28992

Малолетняя живодерка из Подмосковья снимала убийства животных на камеру. ВИДЕО

На одной из записей девочка запечатлела жестокое убийство бездомного кота - сначала она взяла животное за шею, после чего положила его на землю и стала топтать его тело ногами.

Жители Подмосковья шокированы видеозаписями пыток животных, которые выложила малолетняя школьница Вика. А на своей странице в социальной сети.

На одной из записей девочка запечатлела жестокое убийство бездомного кота - сначала она взяла животное за шею, после чего положила его на землю и стала топтать его тело ногами. На кадрах животное кричит от боли, однако школьница не обращает на это внимание и продолжает его безжалостно убивать.

На другом видео школьница беспощадно топит котенка в реке, после нескольких неудачных попыток убить животное таким способом, девочка достает котенка на берег реки и добивает его ногами.

Помимо этого, девочка размещала в сети свои интимные фотографии, а на одном из видео она пыталась совершить действия сексуального характера с хомяком, прижимая его к своим гениталиям. По понятным причинам РЕН ТВ не публикует данные записи.

На жестокие по своей беспощадности записи убийств животных обратили внимание зоозащитники, которые тут же забили тревогу и начали поиски школьницы. После того, как делу была дана огласка, со странички девочки были удалены все фото и видео с фактами издевательств и убийствами животных.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх