1115

Филипп Янковский заявил РЕН ТВ о победе над раком

Сын Олега Янковского сообщил, что темные времена позади и оперативное лечение помогло ему справиться с недугом.

Известный актер театра и кино поспешил успокоить своих много численных поклонников и заявил о том, что борьба с онкологическим заболевание, которое врачи диагностировали у него несколько лет назад уже позади.

В интервью РЕН ТВ он сообщил, что год назад прошел курс лечения, которое дало положительные результаты

"Я себя сейчас замечательно чувствую, лечение, которое прошло год назад дало свои результаты – я чувствую себя хорошо.  Снимаюсь в кино, работаю в театре, - сообщил РЕН ТВ актер.-  Спасибо всем, кто любит меня и за меня волновался. Лечение было тяжелым. Но теперь уже все позади. С божьей помощью жив, продолжаю работать.  Ситуация не фатальная и тяжелые времена позади. Нужно снять нотку волнения и передать моим поклонникам, что тяжелые времена прошли."

Информацию о хорошем самочувствии актера подтвердила РЕН ТВ и его представитель. Она сообщила, что Филипп только что закончил работу над двумя крупными проектами.

"Новость о болезни является уткой. Филипп только что закончил работу над двумя огромными проектами и чувствует себя хорошо", -заявил она РЕН ТВ.

Ранее некоторые СМИ распространили сообщение о том, что у сына легендарного актера Олега Янковского, который скончался от рака поджелудочной железы в 2009 году,  врачи диагностировали фолликулярная лимфома, с которой актер продолжает бороться до сих пор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх