799

Трое бомжей избили и ограбили мужчину на юге Москвы

Помощника кладовщика компании "М-Фениш" ограбили на 87 тысяч рублей.

В Москве трое злоумышленников избили помощника кладовщика компании "М-Фениш", после чего ограбили его, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как стали известно РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Кустанайская. Трое преступников нанесли своей жертве побои, после чего похитили планшетный компьютер, мобильный телефон, наручные часы, сумку с вещами, а также деньги в размере 32 тысяч рублей. После этого преступники скрылись с места происшествия.

Материальный ущерб составил около 87 тысяч рублей. Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали троих человек, которые совершили данное преступление. Как выяснилось, злоумышленники являются бомжами, среди них двое мужчин и одна женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх