488

МИД РФ: США используют украинский конфликт в корыстных целях

По мнению представителей российского МИДа, Вашингтон с помощью конфликта в Донбассе пытается навязать РФ "поведенческую модель".
По мнению представителей российского МИДа, Вашингтон с помощью конфликта в Донбассе пытается навязать РФ "поведенческую модель".
Фото: Leonid Faerberg/Transport Photo Images

В российском МИДе заявили, что США используют украинский кризис в своих целях. По мнению сотрудников ведомства, Вашингтону выгодно все, что происходит в Донбассе в качестве предлога для навязывания России "поведенческой модели". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МИД РФ.

"Масштабный кризис на Украине, во многом спровоцированный и подогревающийся из-за океана, используется администрацией США как предлог для навязывания нам неприемлемой "поведенческой модели", - говорится в сообщении.

Новые санкции США против России в МИД РФ назвали попыткой втянуть российских физических и юридических лиц в происходящее.

"На этот раз в дополнение к непрекращающимся попыткам "вмонтировать" санкции против российских физических и юридических лиц в трагическую канву происходящего на Украине, объявлено о применении против нас нелегитимных рестрикций в рамках действующего американского законодательства в отношении Ирана, Сирии и КНДР", - отмечается в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх