394

В Нижнем Новгороде экс-участковой обстрелял машину и окна девушки, не ответившей ему взаимностью

При этом суд признал мужчину виновным лишь по одному эпизоду и на том же заседанием его амнистировал.

В Нижнем Новгороде уже бывшему участковому вынесли приговор, за то, что он очень жесткими способами пытался добиться взаимности от своей возлюбленной. По словам девушки, страж порядка после того, как она вышла замуж за другого, начал угрожать ей расправой, сжег автомобиль и даже обстрелял окна квартиры.

Светлана очень страдает от неразделенной любви. Однако, ее история лишена всякой романтики.  Ведь, Александр Мельников – так зовут неугомонного кавалера – местный участковый оказался настроен слишком решительно. 

Мужчина всячески угрожал девушке расправой, но дело не обошлось одними словами.

"Стреляли из ружья прямо в мое окно. Было два выстрела. Шарики свинцовые, которыми набивают гильзы, по всей квартире у меня валяются", - рассказывает девушка.

У Светланы уже давно другой мужчина.  И только после того, как молодые сыграли свадьбу, Александр решился на еще более отчаянный шаг.   

"Увидев ее с другим мужчиной, из мести расстрелял автомобиль, на котором она передвигалась", - говорит заместитель прокурора Сормовского района Нижнего Новгорода Олег Купцов.

После столь громкого происшествия на проблемы Светланы наконец-то обратили внимание. И дело дошло до суда.

На суде разжалованный участковый заявил, что сам разорвал отношения, а бывшая возлюбленная все подстроила, чтобы выставить его негодяем.

В итоге, Александра признали виновным лишь по одному эпизоду и на том же заседанием амнистировали. Якобы в пользу такого решения послужила прекрасная характеристика с места службы и наличие ведомственных наград.     

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх