3947

В фонде "Вера" прокомментировали задержание волонтеров, собиравших средства на детские хосписы

Со слов представителя организация, активисты были доставлены в отдел ОВД "Лефортово" из-за досадной ошибки.

Представитель благотворительного фонда "Вера", активисты которого были задержаны правоохранительными органами, прокомментировал РЕН ТВ ситуацию. Оказалось, что волонтеры, которые собирали деньги на детские хосписы возле одной из школ на юго-востоке Москвы, были доставлены в отдел ОВД "Лефортово" из-за досадной ошибки.

"Их отпустили, это было недоразумение. Они быстро там разобрались, так как все было согласовано и со школой, и с фондом. Их отпустили, деньги вернули, все нормально", - рассказала сотрудница фонда. 

Напомним, ранее стало известно о том, что правоохранители задержали и доставили в участок группу волонтеров, которые занимались сбором денег неподалеку от одной из школ на юго-востоке столицы. Активисты предлагали родителям не покупать цветы учителям, а помочь детям, страдающим от неизлечимых болезней. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх