45973

Саакашвили заявил, что Одесса может выйти из состава Украины

По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову на Приднестровье.
По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову на Приднестровье.
Фото: ТАСС

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили предрек Одессе выход из состава Украины. По его мнению,  в регионе сейчас повторяется ситуация Донбасса.

"Регион украинской Бессарабии довольно нестабилен, - сообщил  Саакашвили. - Здесь можно играть на опасной политической и социальной ситуации. В регионе повторяется ситуация Донбасса – украинская власть представлена слабо, украинских СМИ и телевидения практически нет. Вещание ведет Россия. Одесса направляет туда группы Нацгвардии и некоторые другие подразделения".

Интересно, что в феврале 2014 года Саакашвили уже прогнозировал присоединение Крыма к России. По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову на Приднестровье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх