65135

Пропавшего внука главы Дмитровского района "подкинули" в багажник

Родители мальчика обнаружили его в багажнике авто, когда возвращались со школьной линейки.

РЕН ТВ стали известны подробности спасения 3-летнего внука главы подмосковного города Дмитрова - Всеволода Лаврова, пропавшего в воскресенье, 30 августа.

Как оказалось, родители мальчика сегодня сообщили полиции, что сын нашелся. Они рассказали, что отвозили старшего ребенка в школу на линейку по случаю Дня знаний. А когда возвращались назад - якобы услышали, что в багажнике машины кто-то шевелится. А когда открыли багажник - увидели там своего маленького сына. Дескать, его подкинули в машину, пока хозяева автомобиля отсутствовали.

Между тем, как сообщают источники РЕН ТВ в правоохранительных органах, возможно, никакого киднепинга не было вовсе. По одной из версий, похищение инсценировал один из родителей, у которых в семье в последнее время очень непростые отношения. В любом случае, следователям предстоит проверить все версии, поскольку уголовное дело, возбужденное по статье "Убийство" пока не прекращено.

Ранее корреспондент РЕН ТВ передал из Дмитрова, что маленького Всеволода вернул домой его дедушка - глава Дмитровского района Валерий Гаврилов.

О пропаже ребенка в воскресенье около шести часов вечера сообщил его отец Эдуард Лавров, начальник одного из подразделений госпредприятия "Институт Мосгражданпроект". Мужчина рассказал, что маленький Всеволод ушел из дома около пяти вечера и не вернулся. Мать ребенка - заведующая одним из детсадов Дмитрова. Семья благополучная, к тому же ребенок приходится внуком главе района. Поэтому в полиции сразу предположили, что Всеволода похитили.

Оперативники отсмотрели записи десятков видеокамер, расположенных в округе. Кадры одной из них накануне даже появились в СМИ. На них женщина ведет за руку мальчика. Однако, как выяснилось, запечатленный на видео ребенок - не тот. 

В общей сложности в поисках ребенка было задействовано более 500 человек - волонтеры, полиция, спасатели. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх