729

Почти во всех домах Уссурийска восстановили электроснабжение

К утру вторника без света оставались более 4,2 тысячи жителей Уссурийска.
К утру вторника без света оставались более 4,2 тысячи жителей Уссурийска.

Практически во всех домах потопленных районов Уссурийска восстановили электроснабжение. В настоящий момент без света остаются только пять домов, сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что на утро вторника без света оставались более 4,2 тысячи жителей Уссурийска.

"Энергоснабжение подтопленных районов города и сел восстановлено. Источники питания работают бесперебойно. Без света остаются три дома на улице Раздольной и два дома на улице Выгонной, так как в подвалах, где находятся вводно-распределительные устройства, стоит вода", - сказано в сообщении местной администрации.

Также сообщается, что в селе Новоникольск было восстановлено централизованное водоснабжение, а также обеззаражены 15 колодцев. В село было доставлено 5,5 тонн бутилированной воды, а котельные города, подающие горячую воду, в настоящее время работают без перебоев.

Напомним, что после тайфуна "Гони" в Уссурийске началось наводнение. Реки вышли из берегов, в земляной дамбе около Уссурийска образовалось несколько протечек, и 35 населенных пунктов оказались в воде. Под водой оказался и находящийся в низине парк "Зеленый остров". Погибли козы, волки и лисы, а медведи уже несколько суток стоят на задних лапах глубоко в воде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.
13:22
Вверх