3218

Гаишнику угрожали за задержание 14-летнего сына топ-менеджера "Транснефти"

В истории с задержанием сына гендиректора УП "Запад Транснефтепродукт" Виталия Алмазова появились новые подробности. Задержавшим 14-летнего подростка гаишникам угрожали расправой.

Во время общения молодого человека с сотрудниками полиции на громкой связи постоянно находился мужчина. После того, как сотрудники ДПС посадили 14-летнего нарушителя в автомобиль для составления протокола, невидимый собеседник не выдержал и разразился настоящей тирадой в адрес правоохранителей. Сначала он назвал их циркачами, а потом и вовсе начал сыпать угрозами.

"Эй, вы циркачи, трубку кто-нибудь возьмите, кто-нибудь, (мат)...  Вы там живете, уроды, а  сегодня он приехал, а завтра - нет. Телефон возьми, поговори, ты там еще жить будешь, а он уедет. Я тебя за уши возьму с твоей женой и вылетишь в пропасть, и в свою машину посажу. Ты понял меня? Пугают они, пацана в машину посадили, ублюдок", - заявил мужчина.

Позднее к разговору подключился еще один собеседник, который посоветовал сотрудникам полиции решить вопрос мирно при помощи магарыча, пообещав, что накажет нарушителя за езду без прав и сам снимет тонировку с автомобиля.

"Он же не нарушает. Он готов это нарушение прямо перед вами решить и исправить - магарычом за знакомство и поехать дальше. А я приеду и разберусь с его тонировкой. Я прошу вас без иронии и без сарказма решить вопрос", - сообщил абонент. 

Напомним, сотрудники ДПС Кочубеевского района Ставропольского края в ночь на 31 августа обратили внимания на полностью тонированный "Мерседес" с московским "блатным" номером 001. Водителем премиум-авто оказался 14-летний сын генерального директора "Запад Транснефтепродукт". После того как машину остановили, начались разборки. Брат задержанного предложил сотрудникам ГИБДД "решить вопрос полюбовно". Затем приехала "группа поддержки", состоящая из адвокатов и личной охраны мальчика.

Одним из вставших на защиту мальчика стал начальник перекачивающей станции компании "Запад Транснефтепродукт", в отношении которого сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело за применение физической силы в отношении одного из сотрудников полиции.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх