8856

84-летний Иван Краско рассказал, почему решил жениться на своей 24-летней студентке

Актер подчеркнул, что у него с будущей супругой настоящее родство душ.

Новость о свадьбе известного актера на своей студентке вызвала огромный ажиотаж в обществе. Дело в том, что разница в возрасте молодоженов составляет 60 лет.

Сам артист на все вопросы относительно будущего, четвёртого для него, брака реагирует резко.

"Эта тема после смерти Льва Дурова и Михаила Светина вызвала ажиотаж. Кому какое дело? Зачем мне этот пиар нужен", - сказал он.

Тем не менее Иван Крско рассказал, почему решил женится на своей 24-летней студентке Наталье Шевель.

Вам в четвертый раз жениться не страшно?

Браки бывают разные: по любви, по расчету, по необходимости... А я считаю, что это душевный брак. Потому что в данном случае произошла очень редкая вещь. Встретились два одиноких человека, и эти одиночества решили поддержать друг друга. И мне очень интересно даже просто беседовать и полемизировать с Натальей. Она очень умная, сильная и волевая. Мы уже на одном интеллектуальном, эмоциональном и духовном уровне.

Сенсация только в том, что разниц всего только в 60 лет возрастная. Всего, я считаю. Но это, естественно, всех взбудоражило, всех интересует вопрос сексуальный. Для нас это неважно. Хотя я и мечтаю, чтобы Наталья родила мне дочь, но это уже мечта престарелого идиота.

Просто мы нужны друг другу. Мы так подружились: она пишет стихи, ее кумир – Бродский, что меня сразу подкупило.

Как отнеслись к этой новости ее родные?

Эта тема – табу, ребята. Мне об этом запрещено говорить. Это ее просьба. Мои родственники все в курсе, но они из уважения к моему возрасту не смеют возражать или советовать. Они только все молчат.

Свадьба будет пышной?

Нет, она не может быть пышной из-за материальных причин. Мне это не нужно, Наталья хочет, чтобы все было, как и у всех. Она не ожидала, что это вызовет такое ажиотаж и теперь она не хочет никакого телевидения, хочет скромной свадьбы.

Я считаю, что нас случай не должен вызывать такого внимания. Но народ любит сенсации и скандалы.

А вы не боитесь, что и после свадьбы будет приковано внимание к вам?

Конечно, будет возрастать и ответственность по отношению друг к другу. Это такая профессия. Тут ничего не сделать. На мой взгляд, надо нормально жить.

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоится 9 сентября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх