1766

Пожилая дама набросилась на активистов "СтопХам" в Петрозаводске

В спальном районе города территории возле жилых домов буквально напичканы машинами.
РЕН ТВ

Дракой едва не закончился рейд "СтопХам" в Петрозаводске. Активисты не дали проехать водителю иномарки по тротуару, и вместо того, чтобы молча развернуться и выехать на дорогу, пожилая пассажирка набросилась на общественников.

В спальном районе Петрозаводска территории возле жилых домов буквально напичканы машинами. Владельцы авто облюбовали даже газоны. Их абсолютно не смущает тот факт, что данная территория предназначена исключительно для пешеходов. Днем и ночью здесь постоянно ездят машины. Местные жители жалуются, что выходить на дорогу под вечер опасно, могут сбить.

"СтопХам" останавливают очередного нарушителя. Активисты пытаются объяснить даме, что по этой дороге ходят мамы с детьми, но женщина и слушать ничего не желает.

А мужчина с цветами в руках, судя по всему, шел на свидание. С виду интеллигентный и культурный человек, но как оказалось внешность обманчива. Даже в присутствии молодой мамы с коляской он не стесняется в выражениях.
Некоторые владельцы машин предпочитают не ругаться с активистами и выбирают иную тактику, утверждая что были не курсе, и обещают исправиться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх