13343

Полицейские напали на след похитительницы внука главы Дмитровского района

Как сообщает источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, мальчика украла 40-летняя женщина.

Сотрудники полиции напали на след похитительница Дмитровского района Московской области. Как сообщает источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, мальчика украла 40-летняя женщина. По словам очевидцев, ее видели вместе с ребенком недалеко от Подлипецкой слободы, где был похищен мальчик. Позже женщина была замечена в районе железнодорожного вокзала Дмитровка. По факту пропажи ребенка возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

520 человек ищут пропавшего внука главы Дмитровского района Подмосковья

В Подмосковье 520 волонтеров и сотрудников полиции ищут пропавшего внука главы Дмитровского района Московской области Валерия Гаврилова, сообщили в столичной полиции.

Трехлетний мальчик пропал накануне вечером. В полицию обратился отец ребенка. По словам мужчины, он припарковал автомобиль возле районного Дома культуры, оставив ненадолго ребенка возле машины. Заявитель добавил, что, когда он вернулся, мальчика уже не было.

Волонтеры не исключают, что внука главы Дмитровского района украли в целях запугивания

Волонтеры рассказали журналистам РЕН ТВ, как проходят поиски пропавшего внука главы Дмитровского района Подмосковья Валерия Гаврилова. У тех, кто участвует в поисках, три основные версии произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх