545

В Австрии задержан еще один грузовик с мигрантами после гибели 71 нелегала

Инцидент произошел через несколько дней после того, как у границы с Венгрией обнаружен грузовик с телами 21 мигранта.

Полиция Австрии остановила грузовик с несколькими десятками нелегальных мигрантов, пишут "Ведомости". В их числе – трое детей в очень тяжелом состоянии. Инцидент произошел через несколько дней после того, как у границы с Венгрией был обнаружен грузовик с телами 71 нелегала.

В кузове автомобиля находились 26 человек - беженцы из Сирии, Афганистана и Бангладеш. Водитель грузовика - гражданин Румынии - пытался бежать, но был задержан после погони.

Ранее на этой неделе тела 71 иммигранта были найдены в автофургоне с венгерскими номерами на территории Австрии. По предварительным данным, беженцы погибли в результате удушья.

Вскоре на территории Венгрии были задержаны трое выходцев из Болгарии и гражданин Афганистана, которые, предположительно, являются членами болгаро-венгерской группировки, занимающейся торговлей людьми. Все четверо подозреваются в причастности к гибели мигрантов. Сегодня они были арестованы по решению суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы право посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками
Фото: metronews.ru
Участие в дружеском матче за кубок НАШЕго Радио примет знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.  Матч состоится 27 сентября. Поддержать артиста придут родные, друзья, коллеги и, возможно, даже четвероногие подопечные.
Вверх