4243

Борис Грачевский рассказал, каким человеком был ушедший из жизни Михаил Светин

По словам режиссера, Светин был великим актером и удивительным человеком.

В Ленинградской области скончался известный актер Михаил Светин. Режиссер и сценарист Борис Грачевский рассказал журналистам РЕН ТВ в эксклюзивном интервью о том, каким он запомнил народного артиста России.

"Ушел из жизни большой талантливый человек невысокого роста, но очень большой и очень значительный. Михаил Семенович Светин - великий артист с фантастическим обаянием. Все к чему притрагивался этот артист становилось теплым, добрым, ироничным и каким-то задушевным, поэтому его очень любили зрители. Мне посчастливилось с ним осуществить несколько поездок. Надо было видеть, как его любят зрители. Он полностью выкладывался перед ними. Я ему говорю: "Миша, мы сейчас опоздаем, у нас же поезд!". А он: "Я не могу так уйти". Он всегда творил фейерверк каких-то шуток, монологов. Он был удивительным человеком, милым и добродушным. И неважно, что он делал, снимался в "Ералаше" или пел "Главное, чтобы костюмчик сидел, он всегда был обаятельным и замечательным. Ушел большой артист. Осталась память, остались роли. Светлая память. Мы его никогда не забудем".

Актер умер сегодня утром в 6.45 на 85-м году жизни в реанимации Гатчинской центральной районной больницы.

Михаил Светин - актер Санкт-Петербургского академического театра комедии им. Акимова. Он также известен по таким фильмам, как "Афоня", "Двенадцать стульев", "Человек с бульвара Капуцинов" и многим другим.

Актер Михаил Светин перенес срочную операцию после инсульта

Врачи запретили перевозить Михаила Светина в Петербург после операции

Состояние Михаила Светина остается крайне тяжелым

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх