940

Второе крупное рейтинговое агентство предсказало неминуемый дефолт на Украине

Standard & Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте на уровне "CC" с негативным прогнозом.

Второе крупное рейтинговое агентство предсказало неминуемый дефолт на Украине. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте на уровне "CC" с негативным прогнозом, сообщает портал "Русская весна".

Яценюк рассказал, как Украина избежала дефолта "назло врагам">>

"На наш взгляд, дефолт по долгу правительства Украины в иностранной валюте является практически неизбежным", - говорится в сообщении агентства.

Standard & Poor's также подтвердило долгосрочные суверенные кредитные рейтинги Украины на уровне "CCC+" с негативным прогнозом.

В партии Кличко проболтались о дефолте на Украине>>

Напомним, ранее Аналитики Bank of America Merrill Lynch по результатам исследования пришли к выводу, что вероятность наступления дефолта в Украине, Венесуэле и Греции намного выше, чем в остальных странах. Основным критерием для оценки стали суверенные кредитно-дефолтные свопы, являющиеся страховкой в случае невыплаты государством своих долгов.

Аналитики: Украина вошла в тройку близких к дефолту стран>>

Ранее эксперты предположили, что дефолт на Украине случится в декабре текущего года. Вместе с тем недавно в партии мэра Киева Виталия Кличко проболтались о том, что дефолт на Украине якобы уже наступил.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх