3101

Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на дом Волочковой

Преступники в 2013 году проникли в дом светской львицы, избили двух женщин и мужчину, которые работали в особняке и похитили ценные вещи.
Преступники в 2013 году проникли в дом светской львицы, избили двух женщин и мужчину, которые работали в особняке и похитили ценные вещи.

Сотрудники московской полиции задержали в Тверской области подозреваемых в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Сейчас проводятся необходимые следственные мероприятия. Кроме того, правоохранители разыскивают соучастников преступления.

Журналисты нашего телеканала связались с мамой Анастасии Тамарой Волочковой. Она призналась, что ничего еще ничего не знает о задержании преступников.

"Я ничего не знаю", - сказала она.

Пиар-директор Волочковой Наталья Никитина тоже об этой информации услышала от журналистов РЕН ТВ.

"Мы не в курсе", - отметила она.

"У Анастасии сегодня выходной. Она отдыхает с дочкой, готовятся к школе", - добавила она.

Напомним, нападение на ее дом было совершено в ночь на 29 апреля 2013 года. Преступники проникли в дом светской львицы Анастасии Волочковой, избили и связали двух женщин и мужчину которые работали в особняке.

Затем злоумышленники похитили ценные вещи и скрылись с места преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина выпал из окна третьего этажа здания театра "Лианозово" на северо-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, ицнидент произошел в театре "Лианозово".
Вверх