4245

Трехлетняя украинская нацистка, вставшая на сторону ИГИЛ, шокировала британцев

На кадрах видно, как ребенок выкрикивает нацистские приветствия, размахивает ножом и призывает "резать русню".

Британцы пришли в ужас от видео, на котором трехлетняя украинская девочка отдает нацистское приветствие. Она размахивает ножом и призывает "резать русню". Видео было опубликовано на сайте британской газеты Daily Mail.

На кадрах показано, как 3-летняя девочка в футболке Hello Kitty! выкрикивает нацистские приветствия. За ребенком стоит компьютер, на рабочем столе которого изображена свастика, символика "Азова" и флаг "Исламского государства".

За не попавшим в кадр подсказчиком девочка повторяет фразы и кричит "Аллах Акбар!".

Шокирующее видео: Маленькую украинскую девочку учат "резать русских">>

Пользователи Сети были возмущены этим видео, они осудили авторов ролика, которые используют ребенка в качестве инструмента пропаганды насилия и фашизма.

Пользователи пишут:

katyd68: "Абсолютный шок! Чистой воды промывание мозгов!"

Billyelton: "Наконец-то всплывает правда о фашистах на Украине. Неудивительно, что Россия защищает там своих, а ЕС и ООН следует держаться подальше от этой прогнившей страны!".

Ранее эта же девочка уже стала героиней ролика, в котором она призывала "резать русню" и вскидывает руки в нацистском приветствии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Решение о продлении экономических санкций Европейского союза в отношении России на полгода вступило в силу. Об этом говорится в постановлении Совета Евросоюза, которое опубликовано в Официальном журнале ЕС.
Вверх