20230

СМИ рассказали, откуда взялся миф о российских войсках на Донбассе

Оснований говорить о "российской агрессии" у западных и украинских СМИ нет.

СМИ рассказали, откуда взялся миф о российских войсках на Донбассе. Оказывается, оснований говорить о "российской агрессии" у западных и украинских СМИ нет. Как пишет RT, все основываются лишь на сомнительной статье, которая была опубликована на малоизвестном сайте "Деловая жизнь".

При этом, не смотря на отсутствие каких-либо доказательств, информацию, которая сообщалась в статье, подхватили даже такие авторитетные издания, как Forbs, а следом и все остальные.

Несколько десятков украинских силовиков погибли за минувшие сутки под Мариуполем

Число погибших за минувшие сутки украинских силовиков растет с каждым часом. ВСУ уже потеряли за прошедший день 21 бойца. Об этом рассказали солдаты АТО Владимр Пилот и Сергей Мокану в Facebook, комментируя появившиеся ранее сообщения о серьезных потерях в рядах украинской армии.

В Киеве проговорились о реальных потерях ВСУ в "Иловайском котле"

В Киеве проговорились о реальных потерях ВСУ в "Иловайском котле". По словам главы следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию событий, произошедших под Иловайском год назад, Андрея Сенченко, число погибших украинских силовиков достигает 1000 человек.

ВСУ: Украинская армия минувшей ночью понесла огромные потери

ВСУ подтвердили информацию о серьезных потерях среди украинских силовиков за минувшие сутки. Об этом в эфире украинского телевидения сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

"К сожалению, вчерашние сутки принесли нам значительные потери среди военных. Это та информация, о которой будет сообщено позже", — сказал он.

Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией

Бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна "Укроборонпром", народный депутат Виктор Кривенко считает, что альтернативой минским договоренностям может быть только "полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день".

Каратель АТО поведал о позорном уничтожении украинской армии

Бесславный и позорный конец ждет украинскую армию. Об этом заявил каратель АТО Максим Колесников на личной странице в Facebook. По словам военнослужащего, ВСУ в скором времени окончательно развалятся. Причиной всему является то, что у Киева совсем нет денег для содержания военных, а также отсутствуют квалифицированные кадры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх