1019

Представители Киева и ополченцы договорились прекратить огонь к 1 сентября

Также было решено обменяться информацией о точном расположении школ у линии соприкосновения, чтобы обеспечить безопасность детей.

Уже через несколько часов в Минске начнутся новые переговоры контактной группы по Украине. Несмотря на ухудшение обстановки в Донбассе за последние дни, стороны договорились полностью прекратить огонь к началу учебного года. А также обменяться информацией о точном расположении школ у линии соприкосновения, чтобы обеспечить безопасность детей.

Еще один важный вопрос, который пока не удается согласовать – отвод вооружения калибром менее ста миллиметров. Работа над документом началась еще 3 августа. Но пока украинская сторона отказывается его подписать.

Ранее фельдшер ВСУ в эксклюзивном интервью телеканалу РЕН ТВ рассказал о реальном положении дел в украинской армии >>-  

ВСУ: Украинская армия минувшей ночью понесла огромные потери

ВСУ подтвердили информацию о серьезных потерях среди украинских силовиков за минувшие сутки. Об этом в эфире украинского телевидения сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Американские СМИ рассказали кто на самом деле правит Украиной

Американские СМИ рассказали правду о том, кто на самом деле правит Украиной. Как пишет издание Foreign Policy, не смотря на то что Петр Порошенко постоянно создает вид бурной деятельности на посту президента, страной, как и прежде, правят олигархи и коррупция.

Каратель АТО поведал о позорном уничтожении украинской армии

Бесславный и позорный конец ждет украинскую армию. Об этом заявил каратель АТО Максим Колесников на личной странице в Facebook. По словам военнослужащего, ВСУ в скором времени окончательно развалятся. Причиной всему является то, что у Киева совсем нет денег для содержания военных, а также отсутствуют квалифицированные кадры.

Яценюк и Порошенко продавали места в Верховной раде за миллионы долларов

На последних парламентских выборах на Украине места в Верховную раду бизнесмены покупали по цене от $3 млн до $10 млн. Такое заявление в интервью немецкому изданию Der Spiegelсделал Томаш Фиала, руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине, который с 1990-х годов живет в Киеве. Во время событий "евромайдана" он был в числе демонстрантов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх