18789

Американские СМИ рассказали кто на самом деле правит Украиной

Издание Foreign Policy пишет, что не смотря на то что Петр Порошенко постоянно создает вид бурной деятельности, страной, как и прежде, правят олигархи.

Американские СМИ рассказали правду о том, кто на самом деле правит Украиной. Как пишет издание Foreign Policy, не смотря на то что Петр Порошенко постоянно создает вид бурной деятельности на посту президента, страной, как и прежде, правят олигархи и коррупция.

В статье также отмечается, что украинский президент постоянно все портит своими необоснованными назначениями на высшие посты в государстве. Таким образом Порошенко сводит на нет все усилия по выправлению ситуации в стране.

При этом журналисты подчеркивают, что "хвастливые замечания" президента Украины о том, что все коррупционеры среди чиновников уже давно понесли наказание, являются лишь неудачной попыткой ввести в заблуждение население Украины и страны Запада.

Издание указывает на то, что в стране сложилась парадоксальная ситуация. Несмотря на то, что причиной недовольства активистов Евромайдана стали олигархи, к власти на Украине пришел миллиардер Порошенко, который не в состоянии решить проблемы, возникающие в стране.

"Порошенко только усугубляет проблемы, назначая некомпетентных и коррумпированных главных прокуроров, которые быстро дискредитируют себя бездействием или защитой своих коллег-взяточников. Правящая элита и олигархи никогда не подвергаются судебному преследованию если только они не привлекут к себе внимание правоохранительных органов в других странах", — отмечает издание.

Поэтому не удивительно, что сейчас недовольство украинским президентом растет, и многие уже открыто призывают к его свержению, заключает автор статьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх