2458

Убийца снял на видео расправу над американскими журналистами

41-летний афроамериканец Лестер Ли Фланаган сегодня утром застрелил двух американских журналистов в прямом эфире.

41-летний афроамериканец Лестер Ли Фланаган, застреливший сегодня утром двух американских журналистов в прямом эфире, снял расправу на видео и опубликовал на своей странице в соцсетях.

Убийца снял на видео расправу над американскими журналистами>>

Известно, что злоумышленник решил расправиться с репортером и оператором за "непрофессионализм". По словам очевидцев, мужчина считал, что жизнь несправедлива, а он не забудет об этом. Саму журналистку он считал плохим специалистом и полагал, что "без нее будет лучше".

В среду утром убийца застрелил репортера и оператора канала ТВ WDBJ в городе Монета. Когда 24-летняя журналистка Элисон Паркер брала интервью у женщины, раздались выстрелы. В результате стрельбы погибла журналистка и 27-летний оператор Адам Уорд. Еще один человек получил ранения.

Двух журналистов застрелили в прямом эфире в США>>

Во время эфира можно было увидеть, как падает камера, а в ее объектив попадет человек, одетый во все черное и с пистолетом в руках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Фото: соцсети
Резню в Сургуте, где, по предварительным данным, погиб один человек, устроили неадекватные люди в масках. Как сообщают очевидцы, нападавшие, предположительно, находились под воздействием наркотических веществ.
Вверх