1458

Мать девочки, получившей сильный ожог из-за салфеток, будет судиться с популярным брендом

Женщина подает в суд на популярный бренд Pampers.
РЕН ТВ

Неожиданное продолжение получила нашумевшая история с влажными салфетками в Москве, от которых у ребенка появился химический ожог. Мама малыша подает в суд на популярный бренд Pampers. Корреспонденты РЕН ТВ выяснили, что в детских салфетках содержится лимонная кислота и другие аллергены, а предостережения о возможных последствиях - нет. 

Почти две недели они не спали – Галина Кадохова и ее малолетняя дочь Рита, малышка постоянно кричала и плакала из-за сильнейшего химического ожога. Каждое утро – новый поход в поликлинику и постоянный контроль за здоровьем ребенка. Все беды начались после использования влажных салфеток популярного бренда Pampers. Сегодня молодая мама написала заявление в следственный комитет - на производителя.

"Я очень удивлена, что такая крупная фирма не следит за качеством и выпускает товар на продажу для детей маленьких", - рассказывает женщина.

Корреспонденты РЕН ТВ провели собственное расследование и специально сдали опасный товар на химическую экспертизу. Оказалось – в детских салфетках содержится лимонная кислота, отдушка и другие аллергены. А вот предостережения о возможных последствиях, по словам специалистов, производитель указать забыл. Да и на сайте производителя указано – товар подходит даже для очень чувствительной кожи.

К счастью, здоровью ребенка сейчас ничто не угрожает. Но молодая мама все равно намерена судиться с производителем опасного товара, чтобы подобных инцидентов больше не возникало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх