1033

Альфред Кох поклонился памятнику Бандере

Кох, курировавший приватизацию и возглавлявший Госкомимущество, в день независимости Украины совершил "паломничество" к памятнику украинскому националисту.

Альфред Кох, бывший вице-премьер РФ, экс-глава Госкомимущества, курировавший приватизацию, поклонился памятнику украинскому националисту Степану Бандере.

Фотографию, на которой он запечатлен рядом с белым крестом на могиле Бандеры, Кох выложил на своей странице в Facebook, сопроводив ее надписью: "Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!" При этом под самим постом нет ни одного комментария, кроме его собственных.

Альфред Кох в настоящее время живет в Германии. В 1996-1997 годах он возглавлял Госкомитет РФ по управлению государственным имуществом. В ведомстве он курировал проведение приватизации, проведение залоговых аукционов.

В марте 1997 года Кох был назначен заместителем председателя правительства России, но уже в августе ушел в отставку в связи с возбужденным на него делом за злоупотребление полномочиями. Дело прекращено в 1999 году в связи с амнистией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх