4112

У младенца, умершего загадочной смертью в роддоме, вместо органов обнаружили тряпки

Об этом рассказала мать умершего ребенка.

Таинственная смерть младенца из Клина получила новый шокирующий поворот. 

Перинатальный центр в подмосковном Клине обвинили в страшном злодеянии. Как рассказала корреспонденту РЕН ТВ Софья Горяникова, она и ее новорожденный сын стали жертвой обмана местных медиков.

Женщина, рожавшая в этой клинике, рассказывала, что ее сын погиб при загадочных обстоятельствах. По всем показаниям должен был родиться здоровый малыш, так же говорил и лечащий врач. Но после родов ребенка Софье не показали – ни живым, ни мертвым. Якобы повезли на вскрытие. Затем показания медперсонала стали меняться, как и история болезни. А своего сына она увидела уже на кладбище.

"Мы, когда шапочку приспустили, увидели, что у ребенка была огромная гематома. Этой гематомы в протоколе вскрытия нет, она нигде не фиксируется", - рассказала женщина.

Диагнозы, поставленные после смерти полностью противоречат всем исследованиям, проведенным во время беременности.

Как рассказывает Софья, она решила искать правды и добилась эксгумации тела младенца. По предварительным данным, у малыша были изъяты органы, а вместо них в тело малыша были вложены тряпки. 

"Мы прочитали, что органы отсутствуют. Отсутствует язык, органы брюшной полости. И вместо них присутствует биоматериал. В этих же результатах присутствует фотография, где эксперты зафиксировали это фотографиями. Когда ребенок был вскрыт, внутри были тряпки", - рассказывает женщина. 

"До этого врач, который делал первое вскрытие, сказал мне, что все органы вложены. Но в итоге мы получили заключение после эксгумации", - добавила Софья. 

При этом женщина подчеркивает, что во всей это истории есть множество расхождений, если верить документам. 

"Во всех документах одни не совпадения. Он пишут, что я попала в роддом со с "скорой". Но меня сюда привез муж заранее", - уверяет мама мальчика. 

О том, что же произошло на самом деле предстоит разобраться экспертам и правоохранителям. 

Отметим, что о роддоме, в котором с Софьей Горняковой произошло несчастье, ходят тревожные слухи. 

Так, месяц назад следствие заинтересовалось чередой таинственных смертей, которые произошли в Перинатальном центре города Клин

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх