9777

Стало известно, кто и почему изъял органы у младенца в Клину

У младенца, умершего загадочной смертью в роддоме, вместо органов обнаружили тряпки.

Следователи выяснили, почему у младенца в Клину вместо органов обнаружились тряпки

Часть органов тела новорожденного была взята для гистологического архива, сообщили в подмосковном ГСУ СК РФ.

Отмечается, что по данному делу правоохранители в качестве свидетеля допросили главного патологоанатома клинского роддома. Он рассказал, что часть органов тела новорожденного была взята для гистологического архива.

Со слов сотрудников следственного управления, в связи с особой сложностью случая для исследования было взято максимально возможное количество материала от умершего ребенка. Все кусочки органов в последующем были отправлены для проведения медицинской комиссионной экспертизы в областное Бюро СМЭ, где хранятся по настоящее время.

В подмосковном управлении СКР по Московской области также заявили, что младенец скончался в течении суток после рождения, и изъятие его органов для каких—либо нужд бессмысленно.

Ранее перинатальный центр в подмосковном Клине обвинили в страшном злодеянии. Как рассказала корреспонденту РЕН ТВ Софья Горяникова, она и ее новорожденный сын стали жертвой обмана местных медиков. По ее словам, у малыша изъяли внутренние органы. Следствие до сих пор разбирается во всех обстоятельствах гибели новорожденного в Клину.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх