3357

Британка с тяжелейшим псориазом сняла откровенные селфи

24-летняя девушка показала всему миру, что надо любить себя в любом виде.
24-летняя девушка показала всему миру, что надо любить себя в любом виде.

Жертва тяжелейшего псориаза 24-летняя британка Джорджия Лануцца решила раздеться до бикини и принять участие в фотосессии, чтобы прекратить бесконечный поток оскорблений и издевательств, с которыми она сталкивается.

Девушка с 13 лет борется с тяжелым заболеванием кожи, передает Mirror. И хотя у большинства людей с этим расстройством отмечаются лишь небольшие красные участки, тело Джорджии покрыто болезненными красными рубцами на 97%.

"Многие люди, увидев мою кожу, сторонятся меня, боясь заразиться. мне это за долгие годы надоело. Я люблю себя, и считаю, что именно моя болезнь сделал меня такой сильной", - сказала она.

По ее словам, она решила наконец-то показать сове стройно тело, несмотря на пятна, чтобы показать другим людям с тем же заболеванием, что своего тела из-за болезни не стоит стесняться.

Отметим, что псориаз является хроническим неинфекционным заболеванием, которое чаще всего проявляется в виде высыпаний и шелушений кожи. н может развиваться в любом возрасте с момента рождения и до глубокой старости, от псориаза страдает около 4% населения земного шара.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Стокгольмского международного института исследований проблем мира (СИПРИ) выяснили, какие страны являются крупнейшими в мире экспортерами основных видов вооружений, передает РИА "Новости".
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх