21685

Пророчества о судьбе России от самых известных провидцев в истории

Предсказания знаменитых ясновидцев сходятся в отношении будущего нашей страны.
Предсказания знаменитых ясновидцев сходятся в отношении будущего нашей страны.

Американская предсказательница XX века Джин Диксон прославилась своим даром предвидения еще при жизни.

Уже в возрасте 5 лет она пугала мать своими видениями, потому что, как правило, видела в своих снах смерть друзей или родственников. Джин Диксон с точностью предсказывала все, что происходило на фронтах Второй мировой. Мало того, к предсказательнице стали обращаться за помощью и советом американские политики.

Так, Джин Диксон в 1948 году предсказала, что президентом США станет Гарри Трумэн, хотя в то время фаворитом гонки был губернатор Нью-Йорка Томас Дьюи.

За советом к предсказательнице Джин Диксон обращался даже сам президент Рузвельт. Сбывающиеся пророчества позволили ей стать и личным астрологом Рейгана. Что именно советовала первым лицам Америки известная предсказательница, не ясно, зато точно известно, что несмотря на натянутые отношения между СССР и США, она постоянно твердила: Россия станет источником свободы и силы. Она утверждала, что Россия принесет в мир совершенно новую систему мироустройства, которая поможет раскрыть творческий потенциал человечества.

"Надежда мира, его возрождение придут из России. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей… и эти идеи спасут человечество", - говорила она.

Монах Авель – известный прорицатель, который тоже делал много предсказаний о России. Его боялась сама Екатерина Вторая, ведь он предсказал ее смерть с точностью до минуты. Будто спасаясь от злого пророчества, императрица посадила его в тюрьму, но от судьбы ей уйти не удалось, 17 ноября 1796 года Екатерина умерла, а на престол вступил Павел Первый.

Отсидев в тюрьме более 20 лет, перед самой смертью монах написал письмо, которое мечтали увидеть все российские императоры. Ходили легенды, что именно в нем Авель подробно описал, что ждет Россию и каждого из ее правителей в ближайшие столетия. Но прочитать письмо не мог никто – по завещанию самого автора оно хранилось под грифом "секретно" в тайных комнатах Священного Синода. И сам царь не мог получить туда доступ. Авель завещал вскрыть письмо ровно через 100 лет после его смерти. Как выяснится позднее, в тайном письме были такие строки:

"Москва будет взята французами осенью 1812 года и будет сожжена".

При советской власти практически ничего не было известно не только об откровениях Авеля, но и о самом монахе. Говорят, что первым за многие десятилетия после революции Михаил Горбачев увидел его пророчества. В отличии от XX века, XXI прорицатель уделил немного внимания. Но все, что касается этого времени, начинается с еще одной страшной загадки. Россия должна понять и принять своего спасителя. Авель объяснил, как его распознать.

"Имя его троекратно суждено истории российской. Два уже были, одному богатыри служили, второй рожден будет в один день, а чествовать его в другой станут. На третьем – метка судьбы. В нем - спасение и счастье державы", - говорилось в предсказании.

О каком имени говорится в записях? Многие имена российских монархов повторялись дважды. Александр, Николай. Но под описание Авеля подходит только одно имя – Владимир. Первый, которому служили богатыри, - Владимир Красно солнышко.

Второй – Владимир Ульянов - Ленин. Он родился 10 апреля по старому стилю, а при переходе на новый календарь вся страна отмечала день его рождения не 23-го, как должно было быть, а 22-го.

О судьбоносном для России имени Владимир говорила и знаменитая предсказательница Ванга.

Она несколько раз предсказывала величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный ее прогноз записан еще в 1979 году.

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира", - говорила она.

Любое упоминание об этом предсказании тогда было под запретом – боялись, что слово Россия вместо "Советский Союз" пророчит распад Союза. И еще одна загадочная фраза - Слава Владимира...

Некоторые исследователи уверены, что и монах Авель, и Ванга, говоря о Владимире, имели в виду нынешнего президента России. Сегодня, несмотря на все политические игры и пропаганду, его уважают во всем мире. Рейтинг его растет, и не только в России, сегодня он является одним из самых влиятельных людей на планете.

Некоторые исследователи считают, что популярность Путина - это как раз то, что описано в предсказаниях о Владимире, и о величии России. И действительно, Россия сегодня- важный игрок на международной арене, без которой сегодня почти ничего не решается… Мало того, именно Россия сегодня действительно спасает если не все человечество, то очень многих людей от военных конфликтов: от Сирии до Донбасса.

Поэтому именно на Россию многие смотрят, как на спасительницу и как на державу, способную подарить человечеству какое-то новое, более справедливое мироустройство… Ведь запад, по мнению многих, себя исчерпал, мы живем в эру заката западной цивилизации..

Эксперты и вовсе считают: европейская цивилизация под угрозой уничтожения, ведь давным-давно в Евросоюзе все перевернуто с ног на голову, и очень часто под лозунгами борьбы за права человека и демократию там творятся дикие вещи.

Это фрагмент немецкого документального фильма "Человек, который любит собаку". В кадре зоофилы откровенно рассказывают о своих чувствах к четвероногим питомцам.

А это снято уже в Берлине, в феврале этого года. Толпа с плакатами и транспарантами на центральной площади города. Правда, митингуют эти люди не ради повышения заплат или других социальных благ. В это трудно поверить, но все они пришли бороться за права зоофилов. Активисты протестуют против закона, который был принят в Германии в прошлом году, по которому зоофилию прировняли к издевательствам над животными. Ужасает и другое, в некоторых европейских странах есть даже бардели для зоофилов.

Исследователи утверждают, что великие пророки не ошибались, когда предсказывали России великое будущее. Оно наступает уже сегодня. За всю свою историю нашему государству пришлось пережить не одно испытание на прочность. И несмотря ни на что, нам удалось выстоять. Сегодня Россия – один из мировых лидеров, и, как указывают некоторые ученые, возможно, такое уже было, только тысячи лет назад.

Об этом говорили и американский предсказатель Эдгар Кейси, и средневековый алхимик Парацельс, и даже сам Нострадамус – все говорили о том, что именно Россия станет спасением всего человечества.

При этом Мишель Нострадамус, как утверждают специалисты, в одном из своих предсказаний смог предвидеть даже войну на Украине.

Предсказания Мишеля Нострадамуса понять очень сложно – он сделал это намеренно: тщательно зашифровывал свои пророчества, чтобы защититься от инквизиции.

За свою жизнь он написал более тысячи предсказаний. Еще в детстве, гуляя по городу, Мишель упал на колени перед монахом и назвал его Папой. Позднее выяснилось, что инока звали Феличи Перетти. Прошло несколько десятилетий, и он действительно стал Папой Римским. Так сбылось первое предсказание Нострадамуса. В напечатанной в 1555 году книге "Центурии" пророк описал Великую французскую революцию, попытку бегства Людовика XVI и казнь короля и Марии-Антуанетты, Вторую мировую войну и даже распад СССР 1991 года.

Некоторые специалисты отмечают, что большую часть своих предсказаний французский прорицатель посвятил России. Особенно – XXI веку. Нострадамус, в одном из катренов зашифровал информацию, что самым важным станет 2025 год. После него страна будет самой сильной. Но в начале XXI века, согласно расшифрованным катренам, возможно открытое противостоянии России с двумя странами-братьями.

"Из трех братьев будут различия, затем - союз и согласие. И будет устроен величайший мир между враждующим и разделенными детьми", - гласит пророчество.

Эксперты уверены, что речь идет о той самой войне, которая сейчас идет на территории Украины и ее о разногласиях с Россией по этому вопросу. Кем окажется второй "брат", с которым вскоре придется искать согласия, только предстоит узнать.

Чем эти противостояния для нас смогут обернуться, пока никто не знает, древние тексты до конца не расшифрованы. Успокаивает лишь то, что, по словам великого пророка, между странами будет заключен мир, причем сделано это будет благодаря России.

Эдгар Кейси за всю свою жизнь сделал 26 тысяч предсказаний, но самое удивительное, что – значительная часть из них – тоже о России. Правда, в отличие от Нострадамуса расцвет он видел именно в Западной Сибири, а миссию русского народа - в изменении мира.

"Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда", - говорил Кейси.

Американско-датский астролог и предсказатель Макс Гендель утверждал, что в эру Водолея русский народ достигнет высокой степени духовного развития. По данным астрологов, начало эры Водолея - 30 декабря 2003 года, день, когда Нептун пересек границу Водолей-Рыбы. А окончательно она наступит 21 декабря 2020 года, когда Сатурн и Юпитер будут в соединении в первом градусе Водолея. Некоторые уже называют Россию - Державой Водолея.

"Люди, которые задумывались об освоении космоса, например, Циолковский, академик Вернадский, являются пророками эпохи Водолея. Древние считали, что зодиакальное созвездие водолея проецируется именно вот эту гипербалийскую с точки зрения Греков страну, то есть в страну, территорию которую сейчас связанно именно с нашим государством", - говорит астролог, ректор астрологического института Павел Глоба.

По предсказаниям Макса Генделя, Новая Эра и рассвет человечества начнется именно в России. Он был уверен, что русский мир, который, по его словам, хоть и переживет страшные страдания, в итоге станет центром миропорядка.

"На протяжении своего существования русский народ и славянская раса будут великими и радостными, ибо они возродятся из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному", - утверждал он.

В том, что у России великое будущее не сомневается ни один предсказатель или астролог. Ванга даже перед самой смертью, тяжело больная, сделала свое последнее пророчество – и было оно именно о России. Очертив руками большой круг, она сказала:

"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх