1116

Bild: Владимир Путин пригласил Памелу Андерсон во Владивосток

Звезда сериала "Спасатели Малибу" собирается отправиться в Россию и поговорить с главой государства.
Звезда сериала "Спасатели Малибу" собирается отправиться в Россию и поговорить с главой государства.

Германское издание Bild  сегодня распространило сообщение о том, что американская кинозвезда Памела Андерсон получила предложение от российского президента Владимира Путина принять участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке, который пройдет в сентябре. Вполне возможно, именно там знаменитая "спасательница Малибу" сможет рассказать главе российского государства о проблемах защиты животных и окружающей среды. 

По мнению актрисы, Владимир Путин часто поднимает вопросы защиты животных, и именно поэтому Памела Андерсон рассчитывает получить немного внимания президента и пообщаться с ним.

Однако, несмотря на это, издание ставит под сомнение возможность подобной встречи, намекая на то, что на саммите во Владивостоке российского лидера будут больше заботить экономические вопросы.

Напомним,  буквально в июле американская актриса Памела Андерсон обратилась в российское посольство с просьбой устроить ей встречу с Владимиром Путиным. По ее мнению, Россия играет важную роль в защите популяции морских котиков, которые подверглись массовому истреблению в Канаде. И именно с президентом России она собиралась обсудить эти вопросы.

 


 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх