1134

Байк-шоу "Ночных волков" с размахом прошло в Севастополе. ВИДЕО

Преданные зрители собрались из десятков регионов страны.
РЕН ТВ

Байк-шоу в Севастополе собрало рекордное число зрителей. Этой ночью на горе Гасфорта развернулось уникальное зрелище – "Ночные волки" показали, как ковалась победа в Великой Отечественной войне.  

Преданные зрители собрались из десятков регионов страны.

"Надым - маленький город. А здесь очень много людей. Конечно, эмоции переполняют", - сказал зритель Сергей Трибунский.

В этот, без сомнения, самый важный день фестиваля на сцене были только самые близкие друзья ночных волков.

"Очень мощно. Почувствовала экстрим, потому что в темноте заблудилась, потому что поторчала в пробке, пришлось ехать через толпу людей. Очень много людей, очень мощно!", - заявила вокалистка рок-группы Юлия Чичерина.

В концерте также принял участие музыкант Валерий Кипелов. Его слова о свободе в Крыму на байк-шоу обретают сразу несколько новых смыслов.

На фестивале собрались больше ста тысяч человек.

Кульминация – это грандиозный спектакль, сценарист и режиссер которого, – главный "ночной волк" Александр Золдостанов, он же Хирург. Ровно в полночь свет погас, потом появился немецкий Мессершмитт и началась бомбардировка. А затем – бой за Победу.

К байк-шоу готовились больше месяца, репетировали по ночам, чтобы знать, как будут выглядеть спецэффекты.

"Для того, чтобы изобразить добро, нужно оттенить зло. Это шоу. Какие-то определенные смыслы Хирург хочет донести людям. Мы в ней участвуем. Стараемся людям помочь", - заявил участник фестиваля Константин Семенюта.

В спектакле приняла участие настоящая боевая техника Второй мировой. Танки и "Катюши" стреляли в немецких солдат 70 лет назад. В качестве массовки – военные с боевым оружием.

Не обошлось, конечно, и без мотоциклов. Пока вокруг все взрывалось и горело, семь отважных байкеров рисковали жизнями всего в паре метрах от зрителей, совершая головокружительные трюки.

Байк-шоу в этом году называется "Кузница Победы". Как говорит сам Хирург, это взгляд "Ночных волков" на Победу в Великой Отечественной. Зрителям рассказали о достижениях нашей страны в военное время, о том, как потом заново все отстроили и, конечно, о недавнем возвращении Севастополя в Россию.

Закончилось все на патриотической ноте. День флага байкеры отпраздновали салютами и фейерверками, стрельбой изо всех орудий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх