10738

В Подмосковье охотник застрелил сам себя

В состоянии алкогольного опьянения мужчина выстрелил себе в бедро из охотничьего ружья и попал в артерию.
В состоянии алкогольного опьянения мужчина выстрелил себе в бедро из охотничьего ружья и попал в артерию.

В Московской области 49-летний охотник нечаянно застрелил сам себя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, сообщение о происшествии поступило поздно вечером 20 августа.

Как стало известно,  трое жителей области выехали поохотиться  и остановились в лесу недалеко от деревни Петраково в Дмитровском районе. Ближе к вечеру они решили отметить выезд на природу и стали распивать алкогольные напитки. Находясь уже в изрядном подпитии один из друзей достал ружье из своего авто и нечаянно выстрелил себе в левое бедро. Пуля попала в артерию, товарищи вызвали скорую помощь и отправились навстречу медикам.

Но спасти товарища от кровопотери так и не удалось, врачи только смогли констатировать смерть охотника. Сотрудники полиции провели следственные мероприятия, в результате которых изъяли с места происшествия  охотничье ружье, записанное на имя погибшего и две гильзы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ОНФ в Санкт-Петербурге/ vk
Местные жители обнаружили необычные деревья в саду Ткачей в Невском районе Санкт-Петербурга. Они обратились к активистам ОНФ и сообщили, что давно веткам засохших рябин скотчем были примотаны свежие зеленые ростки. 
Вверх