1557

Полуголые младенцы уползли от пьяной матери на трассу под Екатеринбургом

В отношении женщины уже возбуждено уголовное дело по статье халатность.

В Свердловской области на проселочной дороге рыбак едва не сбил полуторагодовалую девочку, которая сидела на пыльной земле. Более того, неподалеку в поле нашли её 3-летнего брата. Мальчик ел грязную траву. Малышей сразу же отправили в больницу, их жизни ни что не угрожает.

Очевидцы пытаются понять, как практически обнаженные дети оказалась одни на пыльной и грязной дороге.

Как выяснится позднее, малыши сбежали от собственной матери. Дама слишком увлеклась затянувшимся застольем, чтобы следить за детьми. РЕН ТВ удалось разыскать женщину. Она заявила, что во всем виноваты сами дети, ведь они - такие непоседы.

"Была в легком опьянении. Дети выползли, я ребенку купила велосипед, он разделся, ушел гулять, на велосипеде выехал на это место, где и поймали", - рассказала она.

Оказалось, что любительница выпить, воспитывает сразу пятерых детей. Старшему – 14, самой младшей - всего 1,5 года. Сейчас всех малышей из этой неблагополучной семьи изъяли органы опеки. Четверо пока находятся в центре социальной помощи, а кроху, которая в одиночестве пыталась уползти от матери, доставили в больницу. Девочка получила переохлаждение.

Но мать собирается вернуть малышей домой. И, когда она протрезвеет, детей, вероятно, отдадут обратно, но ненадолго. По факту случившегося правоохранители проводят проверку. Женщине грозит лишение родительских прав. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх