6019

На Украине жертв теракта в Беслане выдали за погибших в Новороссии российских солдат

В СМИ вбросили дезинформацию о том, что в Ростове-на-Дону проходит опознание сотен военностужащих, якобы воевавших на стороне ДНР и ЛНР.
В СМИ вбросили дезинформацию о том, что в Ростове-на-Дону проходит опознание сотен военностужащих, якобы воевавших на стороне ДНР и ЛНР.

Ряд украинских и белорусских СМИ ложно сообщили о том, что на военной базе в Ростове-на-Дону проходит опознание тел российских солдат, погибших на Украине.

"В Ростове-на-Дону на базе одной из местных воинских частей открылся центр по опознанию трупов российских солдат, погибших в Украине. Сейчас в его холодильниках находятся сотни неопознанных тел. Часть из них одета в форму Вооруженных сил Российской Федерации, другая - в форму ополченцев. По некоторым данным, среди последних немало российских военных специалистов, ранее заброшенных на территорию Луганской и Донецкой областей", -  пишет портал Freejournal.biz.

При этом информ-ресурсы публикуют фото тел российских солдат, убитых в ходе теракта в Беслане, который произошел в сентябре 2004 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней, и СМИ связывают это с возможным нездоровьем северокорейского предводителя.
Вверх