1494

Автохам на BMW X5 в 2015 году 30 раз нарушил правила дорожного движения

Водитель уже вызван в подразделение ГИБДД для получения объяснений по поводу инцидента, во время которого он решил поиграть в "шашечки" с машиной "скорой помощи".
 
Московская полиция установила личность и возбудила административное производство в отношении водителя BMW X5, который преднамеренно создавал помехи для движения автомашины "Скорой помощи" на Волоколамском шоссе столицы. Как стало известно, только в 2015 году на Сергея Мартынова было наложено около 30 штрафов за нарушения ПДД, основная часть из которых приходится на превышение скоростного режима. 
 
Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, водитель уже вызван в подразделение ГИБДД для получения объяснений по поводу инцидента, зафиксированного видеорегистратором. 
 
"По результатам рассмотрения административного материала будет принято решение о привлечении водителя к установленной законом ответственности. Кроме того, по факту неоплаты ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД на него составлен протокол, который будет направлен в мировой суд для избрания меры административного наказания (штраф в двойном размере, исправительные работы или административный арест)",- заявил Андрей Галиакберов.
 
Напомним, ранее водитель на BMW X5 решил поиграть "в шашечки" с каретой скорой помощи на Волоколамском шоссе в Москве. Хамское поведение на дороге заснял видеорегистратор "скорой"
 
На записи видно, как автомобиль экстренной службы движется в левом ряду в сторону области. Скорая подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя. Однако нахальный шофер BMW X5 наотрез отказался выполнять законные требования водителя спецтранспорта.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх