108679

Автохам на BMW X5 рассказал, зачем подрезал скорую помощь

По словам бизнесмена Сергея Мартынова, водитель кареты скорой помощи тоже вел себя на дороге по-хамски.

28-летний столичный бизнесмен Сергей Мартынов, который на своем BMW X5 несколько раз подрезал автомобиль скорой помощи, рассказал РЕН ТВ, зачем он это делал.

Как утверждает москвич, водитель неотложки вел себя на дороге по-хамски.

"Это произошло 28 июля. Не поделили дорогу со скорой, - говорит он. - Скорая двигалась одна. Никакой реанимации не было. Была без пациента. Это была скорая частной клиники. Скорая находится в розыске, так же как и я. Я не решил ее проучить. Водитель скорой достаточно нагло себя вел до этого. Видео выложено в Интернет обрезанное".

Как уверяет Сергей, водитель скорой помощи в глухой "пробке" "пытался разогнать всех". "Он сигналил всем подряд. Плюс ко всему он ехал без включенных проблесковых маячков", - сказал Мартынов.

В полиции Сергей Мартынов дал объяснения по произошедшей на дороге ситуации и сообщил журналистам: "Дальше все решит суд. Если привлекут к ответственности - готов ответить".

При этом Сергей утверждает, что в карете неотложки не было пациента. Он сделал этот вывод, послушав разговор водителя и фельдшера скорой. 

Ранее московская полиция пообещала найти и наказать водителя BMW Х5, который несколько раз подрезал на Волоколамском шоссе автомобиль скорой помощи. Проверку в МВД начали после того, как в Сети появилось видео хамского поведения автомобилиста. Позже в ГУ МВД по Москве сообщили, что в 2015 году на автомобиль Мартынова было наложено около 30 штрафов за нарушения ПДД, в основном - за превышение скорости. Сам Сергей Мартынов заявил, что его штрафовали только 5 раз. 

Суд, который решит, кто в данной ситуации виноват, а кто прав, состоится в конце сентября. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх