35550

В Киеве установят кабинки для уличного секса

Организаторы фестиваля, который пройдет в украинской столице, готовят настоящее шоу, посетители которого смогут не только потанцевать и отдохнуть под отличную музыку, но и уединиться для плотских утех.

На улицах украинской столицы появятся кабинки для любителей экстремального секса. Произойдет это в начале сентября в рамках проведения фестиваля уличной еды "Белые ночи". Как сообщили организаторы данного мероприятия, они готовят настоящее шоу, посетители которого смогут не только отведать вкусную еду, и потанцевать под отличную музыку, но и уединиться для плотских утех.

"Через пару дней презентуем новый ночной формат фестиваля уличной еды. Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал на страничке в Facebook организатор Роман Тугашев.

Мероприятие пройдет 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа". Главное условие входа – возраст от 18 лет, входные билеты обойдутся в 100 гривен. Фестиваль начнется в 20.00 и закончится в 6.00 утра. Ожидается, что на данном мероприятии выступят артисты различных жанров: диджеи, музыканты, танцоры. Сообщается, что территория праздника будет разделена на различные тематические зоны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх