629

Сотрудники Белого дома и военные США оказались частыми посетителями сайта для неверных супругов

Специалисты по безопасности утверждают, что опубликованные хакерами данные являются настоящими.
Специалисты по безопасности утверждают, что опубликованные хакерами данные являются настоящими.

Большая часть электронных адресов пользователей взломанного хакерами канадского сайта для неверных супругов Ashley Madison оказались зарегистрированы на военных и правительственных серверах США.  Таких набралось более 15 тысяч. Как сообщило издание The Washington Examiner, в свое время на сайте зарегистрировались 44 человека с электронных почтовых ящиков Белого дома,  помимо этого посетителями сайта изменщиков были и 33 сотрудника госдепартамента.

Специалисты по безопасности  уже говорят, что опубликованные хакерами данные являются настоящими. 

Как заявил директор по информационной безопасности компании TrustedSec, занимающейся кибератаками, Дэвид Кеннеди, этот вброс похож на правду. 

Ранее стало известно, что данные пользователей популярного канадского сайта Ashley Madison для неверных супругов утекли в сеть. Это сделали хакеры, которые выступают за закрытие данного ресурса, помогающего супругам изменять своим вторым половинкам.  Девиз сайта звучит следующим образом - "Жизнь коротка. Заведи роман". 

Известно, что выложенные данные включают в себя информацию об именах пользователей, номера кредитных карт, а также количество потраченных на сайте денег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх