2516

Момент ЧП с ребенком на эскалаторе метро попало на видео

На кадрах видно, что мать не уследила за мальчиком, и ногу малыша затянуло в полотно эскалатора.

Обнародована видеозапись ЧП между станциями "Тургеневская" и "Чистые пруды", где ногу 2-летнего мальчика затянуло движущимся полотном эскалатора.

На кадрах видно, что за ребенком не уследила его собственная мать. Перед самым сходом с эскалатора мальчик из любопытства стал засовывать ногу между лестничным полотном и балюстрадой. В какой-то момент ножку затянуло и ребенок оказался в капкане.

Несчастный случай произошел около часа дня во вторник, 18 августа. 2-летний Егор О. получил серьезную травму.

Ранее сотрудник метрополитена рассказал, что вся ситуация произошла по вине матери. Сотрудник метрополитена рассказал, что вся ситуация произошла по вине нерадивой матери.

"Там мама виновата, не уследила за своим ребенком. Он ногу поставил на боковую панель и его потянуло вслед за лестницей", - сказал дежурный у эскалатора.

По его словам, люди, которые бросились вытаскивать ребенка, причинили ему еще больший вред.

"Таких бы травм не было, если бы его не пытались вытащить пассажиры. Ребенок кричал, а эскалатор при торможении все равно прокручивается пару ходов. Но таких бы травм без паники бы не было", - сказал он.

Дежурный также рассказал, что малышу повезло, что эскалатор остановился перед самой гребенкой.

"Лестница остановилась перед гребенкой, что помогло спасти его пальцы. Сломанные кости срастутся, только шрам останется", - добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх