6600

Друг снял гибель сгоревшего в Москве зацепера на смартфон: ВИДЕО

Ужасные кадры оказались в распоряжении РЕН ТВ.

 

Один из друзей зацепера, трагически погибшего накануне на станции "Лось" в Москве, снял роковой момент на смартфон. В распоряжении РЕН ТВ оказались эти шокирующие кадры.

На них видно, как подростка, дотронувшегося до провода под напряжением, буквально в секунду охватывает пламя.

Как выяснилось позднее, целая группа зацеперов забралась на электропоезд. В какой-то момент школьник дотронулся до контактной сети и получил сильнейший удар током. 

При этом оказалось, что меньше месяца назад эта же самая компания уже потеряла своего постоянного участника подобных смертельно опасных поездок. Но несмотря на то, что уже два подростка заживо сгорели на глазах у компании экстремалов, ребята планируют продолжить свои смертельные прогулки по крышам электричек.

Напомним, ранее в Московской области следователи начали проводить доследственную проверку по факту гибели подростка на железнодорожной станции "Лось". Причем буквально несколько недель назад в Москве на глазах у друзей сгорел другой подросток, увлекающийся экстремальным хобби. 

Парень решил прокатиться на крыше поезда: взобравшись наверх, мальчик случайно зацепился за высоковольтные провода.

Спасатели извлекли тело погибшего. Ужасные подробности гибели несовершеннолетнего зацепера рассказали корреспонденту РЕН ТВ его друзья, которые вместе с молодым человеком катались на крышах пригородных поездов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх