1537

Стала известна главная версия убийства мужчины во время ограбления в Москве

Как сообщил источник РЕН ТВ, ограбление было инсценировкой.

РЕН ТВ стала известная основная версия убийства мужчины, которое произошло во время ограбления на западе столицы.

Есть несколько важных деталей, которые указывают на то, что ограбление было лишь инсценировкой. На самом же деле, преступники спланировали настоящее убийство.

Во-первых, на это указывает факт, что преступники напали на молодых людей в машине с арматурой, однако погибший скончался от пулевых ранений. Во-вторых, злоумышленники вырвали сумку у одной из сидевших в машины как будто для того, чтобы отвлечь остальных, ведь убийство было совершено именно в тот момент, когда один из мужчин погнался за грабителями.

Кроме того, из некоторых источников РЕН ТВ удалось узнать, что в данный момент правоохранители пытаются выяснить, не является ли инцидент результатом разборок воровских групп.

Напомним, около 22 часов 18 августа к автомобилю "Тойота Камри", в котором находились трое мужчин и одна женщина, подошли четыре человека. Злоумышленники при помощи арматуры разбили стекла машины и похитили у женщины сумку. Преступники попытались скрыться с места на автомобиле "Ниссан Теана".  Однако один из мужчин погнался за грабителями. В момент погони преступники выбросили сумку, так и не забрав из нее ничего.

Вернувшись к "Тойтота Камри", мужчина не нашел своих товарищей и начал обзванивать их по сотовому телефону. Он услышал раздающийся невдалеке звонок и пошел на его звук. Недалеко от места преступления он обнаружил тело одного из своих знакомых с огнестрельным ранением в груди.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, снятые камерами видеонаблюдения, на которых видно, как неизвестный убивает мужчину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх