4996

Саакашвили едва не потерял штаны, вынося полицейских из Одессы: ВИДЕО

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поучаствовал в учениях с будущими полицейскими.

Михаил Саакашвили принял участие в учениях с одесскими полицейскими. Будущих стражей правопорядка Одессы приехали тренировать инструкторы из Киева.

"Я уверен, что нашу полицию будут любить больше чем американскую, они будут профессиональнее, чем американские, и в этом ничего фантастического нет, главное захотеть. Здесь у нас есть энтузиазм, у этих ребят есть такой драйв, которого я не видел ни у одного из полицейских западных стран. Поэтому у них получится", - заявил Саакашвили.

Губернатор Одесской области вместе с новобранцами вовсю участвовал в мероприятии. Так, Саакашвили, применил свои навыки, помогая раненому полицейскому.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх