1550

Охранники "Пятерочки" искалечили руку покупателю, который заступился за пожилую женщину

Как уверяет пострадавший, в результате побоев он едва не лишился пальцев руки.

В Московской области мужчина обвинил охранников магазина "Пятерочка" в избиении. Со слов пострадавшего, он вступился за пожилую даму, на которую кричал один из сотрудников, после чего секьюрити набросился на него.

В результате потасовки Дмитрий Ялунин чуть не лишился пальцев. Мужчина потребовал у администраторов в магазине предъявить записи видеонаблюдения, которые должны были зафиксировать беспредел.

Но сотрудники уверяют, что покупатель пришел в супермаркет с перебинтованной рукой.

При этом никаких доказательств этого факта предъявлено не было. На прямые вопросы, сотрудники отвечали корреспондентам РЕН ТВ и пострадавшему дежурными фразами.

Такие ситуации в магазинах сети "Пятерочка" уже становятся визитной карточкой этих супермаркетов. Так, недавно охранник отправил покупателя в нокаут только за то, что тот на него как-то не так посмотрел.

В другом филиале "Пятёрочки" секьюрити бурно отреагировали на клиентов, решивших снять что-то на мобильник, хотя закон не запрещает вести съемку в общественном месте.

Настоящие побоища с участием охранников "Пятёрочки" происходят не только в магазинах, но и за их пределами. Так, к примеру, целая группа охранников набросилась на жителей одного из районов столицы, которые решили помешать строительству нового магазина на месте детской площадки.

В результате далеко не все охранники-дебоширы оказываются на скамье подсудимых.

Дмитрий Ялунин пока не знает, сможет ли привлечь к ответственности сотрудников "Пятёрочки". Он получил серьёзную травму, но будет ли возбуждено уголовное дело, полицейские решат, когда смогут изучить записи камер видеонаблюдения магазина. К счастью, стражам порядка охранники отказать в этом не смогут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх