16140

Мать водителя, избившего беременную в Екатеринбурге, уволилась из прокуратуры

В отношении мужчины, напавшего на женщину, возбуждено уголовное дело.
РЕН ТВ

 

В отношении бизнесмена из Екатеринбурга, который избил беременную женщину после конфликта на дороге, возбудили уголовное дело. А его мать, сотрудница прокуратуры, уже написала рапорт об увольнении.

Тем временем, стало известно, что предприниматель ранее работал следователем по особо важным делам. Водитель дорогой иномарки хотел урегулировать конфликт мирно, но муж пострадавшей хочет наказать мужчину по всей строгости закона.

Как стало известно, дебошир собирался перестроиться из правового ряда, где были припаркованы автомобиль, но девушка не пропустила его. Мужчина подрезал девушку и вышел из автомобиля, чтобы выяснять с ней отношения, будто с равным по силе оппонентом.

По словам Эвелины, она успела закрыть водительскую дверь, но увернуться от удара в голову не смогла. Случайные свидетели попытались пристыдить, хама, однако он заблокировал дверь.

Хулиган уехал, а шокированная дама так и осталась сидеть в машине, и не трогалась с места, пока не приехал муж.

Сейчас она до сих пор в больнице, врачи диагностировали сотрясение мозга и сильнейший шок.  

"Он увидел, что дверь закрыта, разозлился, у меня было открыто окно. Он в это окно меня ударил кулаком по лицу. Глаза у него при этом были абсолютно неадекватные, ничего не выражающие. - а он был пьян? как вы думаете? Или пьян или наркотическое опьянение - одно из двух", - рассказала пострадавшая.  

Удалось выяснить личность водителя ауди - это бизнесмен Борис Малафеев, ранее он трудился в областной прокуратуре, занимал должность следователя по особо важным делам. По телефону он заметил, что такие вот вспышки гнева - явление крайне редкое, и нужно как следует постараться чтобы вывести его из себя, что девушка якобы и сделала.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх