1502

Губернатор Брянска о коррупционном скандале в местной полиции: У нас все нормально

Со слов главы региона, после проверки в МВД не подтвердил обоснованность жалобы на преступную деятельность брянских правоохранителей.

Скандал, связанный с обвинением руководства брянского УМВД в коррупционном заговоре, продолжает набирать обороты. Напомним, заместитель начальника городского УМВД Сергея Недозора передал обращение к депутату Госдумы РФ от Брянской области Виктору Малашенко, в котором сказано о том, что его начальство связано с преступной деятельностью.  Более того, в тексте отмечалось, что в результате этой деятельности пострадали более 2 тысяч жителей Брянска.

Речь идет о штрафстоянке, которая действовала незаконно около двух лет под "защитой" полицейских.

По некоторым данным, на эту стоянку сотрудниками ГИБДД свозились штрафные машины со всего Брянска. При этом немалые деньги, которые собирались с владельцев авто, исчезали в неизвестном направлении.

Сейчас скандальная автостоянка она закрыта.

"Я считаю, что должно быть всестороннее разбирательство. Причем сам сотрудник полиции, который рассказал о нарушении, подчеркивает, что если то, что он рассказывает является неправдой, то он готов сейчас написать рапорт об увольнении", - рассказал Виктор Малашенко.

Корреспонденты РЕН ТВ связались с губернатором Брянской области, чтобы узнать, как именно осуществляется проверка после этого скандального заявления.

"Я про это ничего не слышал. У нас, я считаю, все нормально происходит. А то, что происходит во всех ведомствах-это внутренние дела. Я знаю, что МВД поехали и проверило все, но ничего из письма не подтвердилось", - рассказал РЕН ТВ Александр Богомаз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще одного присяжного удалил Московский окружной военный суд перед вынесением вердикта по делу об убийстве Бориса Немцова. Мужчина принес в совещательную комнату посторонние материалы. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх