1321

Московские зоозащитники разбили лагерь во дворе дома, где дама заперла в квартире собаку

Активистам помогают и местные жители, которые выносят еду и воду и даже обеспечили общественников биноклями.
РЕН ТВ

Московские зоозащитники разбили лагерь во дворе дома, где накануне дама заперла в квартире собаку. Активистам помогают и местные жители, которые выносят еду и воду и даже обеспечили общественников биноклями. Молодые люди видели, как хозяйка квартиры уехала с чемоданами, а за дверью сначала раздавался лай, а сейчас гробовая тишина. Зоозащитники напуганы, ведь пес мог умереть с голоду.

Собаку породы акина-ину жестокая хозяйка 4 месяца держала на балконе и почти не кормила. По словам соседей, животное буквально начало чахнуть на глазах. Волонтеры организовали круглосуточное наблюдение за подъездом, однако, когда они потребовали прекратить издеваться над животным, Надежда Щепетьева спешно покинула квартиру.

К активистам присоединились известные актеры театра и кино - Алексей Огурцов и Анна Чурина.

Зоозащитники предположили, что в чемодане Надежда вынесла труп собаки, сумка была настолько тяжелой, что женщина едва могла ее поднять.

Сама женщина уверяет, что ее собака находится в Подмосковье. Но почему-то после отъезда дамы в квартире неожиданно сработал датчик движения, и это явно были не воры, а собака, которую как утверждают соседи, просто оставили одну в доме. Истошный вой и звуки, похожие на лай, раздавались на протяжении двух дней, потом затихли.

Волонтеры, обеспокоенные судьбой собаки, вокруг которой уже неделю разгораются нешуточные страсти, вызвали подъемник.

Соседи снизу оказались первыми, кто узнал о жестоком обращении с собакой. За четыре месяца ее ни разу не выводили на улицу. Активисты привезли специальную аппаратуру и от соседей снизу попытались прослушать квартиру. Но проверка показала, что никаких звуков там нет. Учитывая, что волонтеры круглосуточно дежурят возле подъезда, незаметно вывезти собаку практически невозможно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх