2239

В УЕФА потребовали узнать, откуда взялся "скелет в шкафу" Платини

От представителей ФИФА призвали выяснить, откуда появилось критическое досье на президента УЕФА Мишеля Платини.
От представителей ФИФА призвали выяснить, откуда появилось критическое досье на президента УЕФА Мишеля Платини.
Фото: Michal Dolezal/Globallookpress

В Союзе европейских футбольных ассоциаций УЕФА потребовали от представителей ФИФА выяснить, откуда появилось критическое досье на президента УЕФА Мишеля Платини, сообщает агентство Рейтер.

В СМИ из штаб-квартиры ФИФА было направлено досье под названием "Платини - скелет в шкафу", в котором содержится нелестная информация о главе УЕФА, в частности о его непригодности для должности президента ФИФА. Неизвестные попросили обнародовать этот документ.

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино направил обращение с жалобой генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальке. Инфантино призвал расследовать происхождение статьи, в которой якобы содержится клеветническая информация.

Копии письма были направлены председателю комиссии по аудиту и соблюдению правил ФИФА Доменико Скале и главе Следственной палаты комитета по этике ФИФА Корнелу Борбели.  

Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оказывал давление на его семью, чтобы добиться его ухода из ФИФА.

Йозеф Блаттер сделал сенсационное заявление о том, кто заставил его покинуть ФИФА->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх