17760

Ополченцы ДНР рассказали, почему Киеву не удастся взять Донецк

Представитель народного ополчения республики считает, что у силовиков ничего не получится, даже если начнется полномасштабное наступление.

Ополченцы ДНР рассказали, почему украинским силовиками не удастся взять Донецк. По словам представителя народного ополчения республики, у бойцов ВСУ недостаточная мотивация, поэтому даже если они развернут полномасштабное наступление, у них все равно ничего не получится, сообщает News Front.

"У бойцов украинской стороны, тех, кто здесь реально воюет, также возникает вопрос: "А что мы здесь, собственно говоря, делаем, когда у нас где-то там, в Житомире, коровы недоенные", – говорит ополченец.

По словам бойца, силовики пришли убивать, в то время как ополченцы защищают родную землю, женщин и детей.

"Если у вас есть заинтересованность здесь, на нашей территории, извините, вы пришли убивать мою семью – мы убили вас. Только и всего. И если ВСУ попытаются напасть на Донецк – взять его у них не получится", – заключил ополченец.

Германия призывает срочно вмешаться в конфликт на Донбассе

Германия призывает срочно вмешаться в конфликт на Донбассе. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что как можно скорее необходимо провести встречу сторон конфликта и ОБСЕ. Глава МИД Германии подчеркнул, что ситуация на Донбассе является взрывоопасной.

ДНР: Киев готовит кровавые теракты на всей территории Украины в День независимости

Украинские спецслужбы готовят серию терактов на всей территории Украины в канун или на День независимости страны. С таким заявлением выступил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, Киев планирует обвинить в случившемся ополченцев ДНР и ЛНР, чтобы развернуть полномасштабное наступление на Донбассе.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх