1203

Мэр Риги предложил заселить Юрмалу котами

Нил Ушаков предлагает переделать местные рестораны под кошачьи столовые, дорогие отели - под приюты для животных, а также провести Comedy Club и КВН для котов
Нил Ушаков предлагает переделать местные рестораны под кошачьи столовые, дорогие отели - под приюты для животных, а также провести Comedy Club и КВН для котов
Фото: depositphotos.com

Мэр Риги Нил Ушаков предложил заселить популярный латвийский курорт котами, сообщает "РГ".

Ушаков предлагает переделать местные рестораны под кошачьи столовые, дорогие пятизвездочные отели - под приюты для животных, а также провести Comedy Club и КВН для котов

По словам главы города, особой популярностью среди четвероногих будет пользоваться номер звезды российской эстрады Аллы Пугачевой.

"Потом опыт Юрмалы начнут перенимать другие самоуправления. Например, перевалку угля в рижском порту заменим на перевалку кошачьей еды "Вискас". И наша экономика совершит наконец стремительнейший прорыв", - сказал Ушаков.

На первый взгляд абсурдное предложение можно объяснить лишь тем, что после ухода  из Юрмалы международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" цены на гостиницы упали в десять раз.

За год Латвия в целом потеряла около 60 млн. евро, не считая косвенных убытков из-за падения спроса на недвижимость.

Нил Ушаков убежден, что только у котов сохраняется интерес к недвижимости Юрмалы.

коро котам начнут продавать недвижимость в обмен на виды на жительство. Против этого даже националисты не смогут протестовать", - считает Ушаков.

Местные жители полагают, что в рамках реализации предложения мэра Риги символом Юрмалы можно объявить кота и открыть некогда популярный ресторан "Осенний кот", специализировавшийся на рижском бальзаме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх