2195

Общественница рассказала, как "холоп" США Саакашвили готовит Одессу к тотальной распродаже

"Злобный политхолоп Госдепа занялся подготовкой Одессы к тотальной распродаже и колонизации", - заявила Виктория Шилова.

Украинская общественница, лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова рассказала, как США колонизируют Одессу и готовят ее к "тотальной распродаже". Об этом она написала на своей странице "ВКонтакте".

По словам общественницы, колонизация региона началась с трагических событий, которые произошли 2 мая прошлого года.

"Второго мая прошлого года Одессу поставили на колени. Бывший губернатор через своего помощника повернул обезбашенных ультрас в сторону Куликова поля. То, что было дальше, находится за пределами добра и зла. Только почему-то судят сегодня не заказчиков, то есть, не губернатора и его помощника, а самих куликовцев, которым удалось выжить в тот кровавый день", - написала она.

Шилова рассказала, как политики тогда благодарили ультрас за убийство людей.

"Потерявшая рассудок Фарион (Ирина Фарион - украинский политический и общественный деятель, член Всеукраинского объединения "Свобода" - ред.) назвала тот день "днем освобождения Одессы". А еще один народный депутат, которая сегодня умирает от рака, благодарила ультрас за убийство людей. Бог им судья… и военный трибунал", - добавила Шилова.

По ее словам, окончательный удар по Одессе был нанесен с приходом нового губернатора Михаила Саакашвили.

"Злобный политхолоп Госдепа занялся подготовкой Одессы к тотальной распродаже и колонизации", - заключила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх