460

Колонна из 100 байкеров движется по улицам Ростова-на-Дону

"Ночные волки" вместе с европейскими друзьями совершают мотопробег дороги Победы.
РЕН ТВ

Маршрут дороги Победы разрабатывали так, чтобы проехать через максимальное количество городов героев, что "Ночные волки" вместе со своими европейскими друзьями сейчас и делают. С каждым днем они все ближе к Севастополю, где состоится финал пробега и байк шоу.

Почти 100 байкеров на улицах Ростова. Здесь собрались мотоциклисты со всех городов России, вместе с ними едут и иностранцы. Немец Стефан ни на минуту не расстается со своим другом Сашей. Русский байкер – добровольный переводчик. Журналисты РЕН ТВ спросили у немца про историю 9 мая, когда "Ночных волков" не пустили в Европу. Стефан тогда поддержал Российский клуб.

"Получается, если американские танки идут по территории Польши в сторону России – это хорошо, а если пара мотоциклистов хочет приехать в Европу из России, то устраивают целый концерт – это просто смешно", - говорит он.

А еще здесь есть словаки, румыны, поляки, чехи. Все эти люди приехали за идеей. Маршрут называется дороги Победы, его специально разработали так, чтобы проехать через большинство городов-героев.

Колонна идет с хорошей скоростью, останавливается каждые 200 километров – на столько хватает бензобака самого маленького мотоцикла. Но вот перерывов на обед нет, иначе не доедешь.

Журналисты РЕН ТВ начали свое путешествие вместе с "Ночными волками" в Москве и вместе добирались до Ростова. Следующий пункт – Краснодар, затем Грозный, Минеральные воды, Эльбрус, порт Кавказ, а затем через пролив в Крым. Закончится это грандиозное путешествие фестивалем в Севастополе. Больше двух тысяч байкеров соберутся послушать рок и посмотреть шоу. Но главная задача мотопробега – еще раз напомнить о подвиге наших предков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх